切尔西遭打劫!拜仁巴萨豪挖2核心:6000万砸1神
阿扎尔已经对穆里尼奥失去了信心
阿扎尔对穆里尼奥失去了信心

0-1输给斯托克城后,切尔西遭打劫!拜仁巴萨豪挖2核心 穆里尼奥的切尔西已经被逼到了悬崖边上。切尔西遭打劫!拜仁巴萨豪挖2核心 本赛季到目前为止,12场英超比赛中只有3场获胜。2平7负的战绩让卫冕冠军在积分榜上跌至第16位,距离保级区只有3分之遥。可以说今天的切尔西是在黑暗和深渊中徘徊,更不用说冠军了。穆里尼奥的球队更难争夺联赛前四,也就是下赛季参加欧冠。

如果切尔西在本赛季结束后失去欧冠参赛资格,对于队内很多大牌球员来说绝对是灾难性的,也给了其他豪门挖墙角的好机会。据悉,目前切尔西两名关键中场已经收到拜仁和巴萨的慷慨邀请。

作为上赛季英超最佳球员,阿扎尔本赛季和全队一起陷入低迷。另外,由于比利时大咖和主帅穆里尼奥之间不可调和的矛盾,一些看到挖墙角机会的欧洲豪门早就邀请了阿扎尔。据西班牙《足球先生》杂志报道,巴萨已经先联系了阿扎尔和他的经纪人,加泰罗尼亚豪门正试图在本赛季结束后招揽并收购他。

“足球先生”说,阿扎尔本人已经仔细考虑过他在切尔西甚至英超的未来。他知道自己在穆里尼奥手下已经不能再发大财了,他早就想过要离开换个环境了。除了巴萨,皇马和巴黎圣日耳曼俱乐部都对其感兴趣。不过巴萨显然是目前最关心阿扎尔的动向。除了向他提供6000万欧元(4300万英镑)的转会费之外,巴塞罗那还要求阿扎尔在决定转会时尽快通知他们。

切尔西遭打劫!拜仁巴萨豪挖2核心:6000万砸1神
威廉本赛季涨球不少威廉这一季涨了很多

除了阿扎尔,这位多次将球队从泥潭中拯救出来的中场球员威廉也吸引了其他豪门的目光。据《太阳报》报道,德甲巨人拜仁已经盯上了最近的表现。威廉,《慕尼黑日报》称,随着本赛季在安联球场大放异彩,尝到甜头的拜仁高管打出了年度三大矿工之一威廉的主意,而被称为沈涛的前者顺利成功。& mdash罗本的位置。

然而,切尔西并不是什么都不等。斯坦福桥的管理人员已经加快了威廉的合同续签。虽然威廉目前与切尔西的合同要到2018年才到期,但切尔西打算与他重新签订一份新合同,直到2019年夏天,同时大规模增加他的工资。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注