利物浦官方:17岁小将埃利奥特与俱乐部签订职业合约

顺翔体育,7月6日,利物浦官网报道,17岁的前锋埃利奥特已经与俱乐部签订了他的第一份职业合同。

埃利奥特加入红军以来,已经八次为一线队效力。在去年9月的联赛杯上,埃利奥特作为利物浦俱乐部历史上第二年轻的首发出场。

对此,埃利奥特说:“从我第一天开始,这一切都是一段难以形容的旅程。我的第一份职业合同是我和家人的梦想。我很高兴看到我的前景,我很高兴把一切都托付给俱乐部和球迷。”

回忆本赛季联赛杯对阵阿森纳的经历,埃利奥特说:“当我走进安菲尔德与阿森纳比赛时,对我来说这是一件非常激动人心的事情。很明显,看着这些球员,和他们一起战斗,就像梦想成真。”

“周围都是球迷,听他们唱战歌,你能感觉到你踏上球场就再也不会独行,真的让我哭了。我迫不及待地想报答他们,向他们展示我的能力。”

(key39)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注