前巴萨球星巴尔特拉:恩里克在国家队的理念与在巴萨时一样

前巴萨球星巴尔特拉:恩里克在国家队的理念与在巴萨时一样

前巴萨球星巴尔特拉在接受采访时谈到了西班牙国家队,说恩里克在国家队的概念和当时的巴萨很像。

“我17岁在巴塞罗那B队的时候就认识他(恩里克)。他赢得了许多奖杯。他在这里(国家队)的足球理念和我们当时的巴萨很像。在那段时间里,他赢得了许多冠军。每三天就有一次新闻发布会,所以他看起来更安静,因为他不是每天都在聚光灯下。”波尔塔说。

波尔塔也谈到了球队的氛围。“你看到的一切都是真的。恩里克提醒我们要有欲望和野心。我们在每场比赛中都展示了这一点。他带给我们信心,我们感受到的快乐是真实的。等你们相处好了,这个就继续游戏。”

西班牙将在贝蒂斯主场迎战英格兰,这让巴尔特拉更加兴奋。“球迷值得这样的比赛,我相信气氛会很棒。他们想和国家队在一起,享受一场重要的比赛。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注