加媒:巴萨仍自信能成为双冠王 相信皇马马竞会翻船

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨更衣室相信,在本赛季拿到双冠王是可能的。

巴萨要拿双冠王,那就必须踢好剩下的9个“决赛”(8场西甲+1场国王杯决赛)。虽然在国家德比中输给了皇马,但巴萨最后时刻是有机会扳平比分的,此外,最近4个月,巴萨在西甲也只输了2场。

在西甲积分榜上,巴萨缩小了对马竞11分的差距,虽然输给了皇马,但巴萨球员认为西甲冠军争夺战远未结束,巴萨夺得西甲冠军机会很大。他们相信,只要能拿下最后8场比赛,那冠军就是巴萨的。马竞已经出现了堕落的迹象,而且巴萨将和他们进行直接的较量,皇马则还有欧冠的任务。

现在,国家德比已经成为了过去,巴萨的下一个挑战是国王杯决赛。4月17日,巴萨将在国王杯决赛中对阵毕尔巴鄂竞技,拿下这个冠军,巴萨才能谈论双冠王。(伊万)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注