华裔新星在曼联崭露头角!穆帅钦点要栽培他

钟塔西

钟塔西

美国热身赛第一场,曼联1-1战平墨西哥和美国。红魔队的荷兰籍中国新秀钟塔西在第60分钟替补出场,引起了球迷的关注。

曼联的扳平比分来自钟塔西的传中,然后他又有了一次突破赢得了一个任意球。在30分钟的比赛时间里,这位荷兰籍中国少年表现积极,引起了更多球迷的好奇:钟塔西是谁?什么职位?

钟塔西于2016年从荷兰费耶诺德加盟曼联,并成为麦肯纳的红魔U18队成员。2016-17青年足总杯,钟塔西在老特拉福德打进精彩一球,开始吸引人们的目光。然而,一次严重的韧带受伤打断了钟塔西的势头,他一度休息长达10个月。

伤愈复出后,钟塔西很快康复并被转到了曼联U23。在今年1月对阵热刺的一场比赛中,他在右翼攻入一球,在观看比赛时引起了穆里尼奥的注意。今年夏天,穆里尼奥宣布钟塔西将在新赛季转会到一线队进行训练,显示了这位年轻右边锋的培养。

麦肯纳是曼联钟塔西U18队的主教练,他说:“他一来到球队就表现得非常好。我认为他是一名伟大的职业球员,在场外态度端正,生活习惯良好。”。在球场上,他的表现让每个人都很兴奋。他是一个非常引人注目的球员。

1999年12月4日出生于钟塔西,他是一名左脚球员,身高1米85。他是主力右边锋,速度好,爆发力强,善于突破。在青年联赛中,他也表现出了全面的特点,可以胜任三前锋阵型中的任何进攻位置。2018年,钟塔西获得青年队年度最佳球员奖。对他来说,为曼联踢球的梦想就在眼前,他正在努力朝着这个目标前进。

对于中国粉丝来说,钟塔西会因为他的中国背景而得到更多的关注。虽然他的外表没有中国特色,但他确实有中国血统。他的母亲是移居荷兰库拉索岛的第三代中国人,的姓崇也是他母亲的姓。有趣的是,钟塔西的母亲曾经说过,她希望儿子将来能为中国队效力,但一切都取决于他自己的选择。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注