卡佩罗:我退休了,不再执教了。我还没有征服,因为它很难沟通

意大利队主教练卡佩罗昨日宣布教练生涯结束,并强调江苏队苏宁是他的最后一支球队。此外,卡佩罗还对意大利足球的衰落提出了自己的看法。他认为,意大利足球应该从最基本的技术传授,而不是整天讨论看似深不可测的战术。

意大利60年来首次缺席世界杯决赛,这已经成为所有意大利人卡佩罗心中的永久痛,我希望意大利足球能够得到根本性的改革:“在意大利,我经常听说足球学校。在意大利,12岁的孩子被教足球战术。不过,西班牙其他人在这个时候只会给孩子们一个足球,让他们玩。意大利人为什么这么做 因为教孩子战术比纠正他们的技能要困难得多。”

卡佩罗教练生涯辉煌。他在AC米兰、尤文图斯、皇家马德里等巨人队都取得了巨大的成绩,但他在卡佩罗失败了,他这样评价自己的之行:“我在中国执教是一次有趣的经历。那是一种不同的足球风格。然而,我很难在那里与他们沟通。最大的障碍是语言,基本上没几个人懂意大利语,我得找个翻译。有时,我很难向他们解释一些个性化的想法。”

说到正在进行的欧冠联赛,卡佩罗认为尤文图斯和罗马很难晋级欧冠 意大利球队很难有所作为皇马和巴萨的优势太大了。不幸的是,意大利球队将很难被提升C罗是惊人的。就像范巴斯滕或特雷泽盖。这是一个自然的射手,梅西是另一个层次。它可以创造一切。”

“罗马 这个团队也付出了很多努力,这是一个可以让你伤心,让你高高在上的团队。它很漂亮,很有意义。但它们的缺点也是显而易见的卡佩罗)。

最后,卡佩罗谈到了本赛季意甲冠军的争夺。他对尤文图斯最终能否取胜持乐观态度:“意甲冠军尤文图斯已经阿莱格里了,他对比赛的解读非常好,那不勒斯已经失去了赛季初的光芒。冠军由细节决定。我认为尤文显然是冠军的最爱,没有人能撼动尤文在意甲中的主导地位。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注