卡西:布冯配得上欧冠奖杯 但我希望皇马夺冠

布冯与卡西虽然卡西利亚斯与布冯保持着深厚的友谊,认为布冯配得上欧冠奖杯,但卡西依然支持皇马在欧冠决赛中战胜尤文图斯。

卡西在接受采访时说:布冯配得上欧冠奖杯,但我会支持皇马。这很明显,因为皇马是我的球队。

卡西告诉《米兰体育报》:布冯踢了一个精彩的赛季,证明了他仍然是一名伟大的门将,尽管他已经39岁了。他的职业生涯不能以没能赢得欧冠奖杯的遗憾而告终。

关于获得金球奖的可能性,卡西说:我希望他能获得金球奖,但是守门员很难获得。舒马赫在曼联获得三冠王,卡恩在2002年也有不错的表现,但现实是1963年只有亚辛夺冠。

卡西也说:我也为伊瓜因感到高兴,因为他已经证明了自己是一个糟糕的射手。

谈到欧冠决赛,卡西利亚斯指出:我希望看到一场公平的决赛,因为皇马和尤文图斯现在不分上下。意大利球队防守很好,现在也有很强的进攻阵容,迪巴拉,伊瓜因,曼朱迪奇。不过皇马也很强大,c罗如日中天。(塞尔吉奥)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注