名宿:今年英超有六七支球队能争奖杯 而热刺的中场缺乏创造力

名宿:今年英超有六七支球队能争奖杯 而热刺的中场缺乏创造力

霍德尔

曾在托特纳姆热刺队工作过的球员兼教练霍德尔9月13日接受采访时表示,如果托特纳姆想要赢得奖杯,他们需要继续投资签约,因为他们的中场缺乏创造力,板凳深度不够。

【/s2/】霍德尔认为埃里克森的离开大大削弱了热刺中场的创造力。如果他的老东家想多线作战,争夺冠军奖杯,俱乐部需要投入资金,进一步增强球队的阵容实力。

到目前为止,托特纳姆热刺今夏已经引进了霍伊博、乔·哈特、多赫蒂等三名援军,但霍德尔认为,托特纳姆需要在今夏转会窗口关闭前进一步加强中后场,尤其是当竞争对手在签约上投入了大量资金时,将会有六七支球队有实力在这场比赛中争夺奖杯。

“是的,托特纳姆最终可以赢得奖杯,但这肯定不是不可避免的,因为本赛季有六七家俱乐部有机会赢得其中一个奖杯,”霍尔德告诉《太阳报》。“我认为热刺首开纪录的对手埃弗顿就是其中之一。

“毛里西奥·波切蒂诺在托特纳姆的唯一缺点是他应该更认真地对待足总杯。

“这应该是一个主要的优先事项。成功孕育成功。热刺只需要一个奖杯就可以激励全队,缓解拿不到奖杯的压力。

“何塞·穆里尼奥是一个连续夺冠的胜利者。他正在组建一支有能力赢得冠军的队伍。然而,虽然他们有令人兴奋的射手,可以进很多球,但他们也需要中场的创造性火花。

“何塞必须让德利·阿里回到最佳状态,让卢卡斯·莫拉继续比赛。

“我不认为他有一个球员可以踢中场的关键位置。我觉得乔瓦尼·劳塞尔打不了这个360度的中场位置。他最好的位置在边上。

“哈里·是目前热刺的最佳选择,但埃里克森过去是最佳选择。不是在他刚来的时候,也不是在他在热刺的最后18个月里,而是在这两三年间,他是一个创造性的天才。[/s2/]

“他能准确的进球,从阿里和哈里·基恩身上挖掘出最好的东西,给他们提供大量的机会,为球队创造机会。

“我们还需要一名中后卫和一名左后卫,阵容中还有很多空空缺需要填补。

“有一段时间,托比·阿尔德·维尔雷尔和简·威尔顿亨是英超联赛的顶级组合,比曼城、曼联和利物浦的中后卫组合要好。在维吉尔·范迪克加盟利物浦之前,他们是最好的中后卫组合,然后丹尼·罗斯和基尔·沃克在齐飞拥有两翼。当时球队基础很好,但也需要替补。

“门将本赛季需要证明自己,卢卡斯·莫拉也是。

“孙星雨在加入后花了一点时间来适应,莫拉也有同样的时间,所以他在压力下展示了一些东西。但毫无疑问,热刺现在火力强大。、凯恩、阿里、孙星雨和莫拉看起来都很有希望。”

北京时间今晚23:30,英超20-21赛季首轮热刺主场迎战埃弗顿,开始他们新赛季的征程。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注