回声报:利物浦夏窗会有更多动作,但克洛普不愿盲目跟风

顺祥体育2月24日据《利物浦回声》报道,克洛普表示,利物浦在今年夏天的转会窗口会有一些关键合同,但要根据自身情况、市场情况和周边环境来操作,他更愿意签下合适的球员。

沃纳最近表示,他的风格适合利物浦。虽然莱比锡前锋不愿意在赛季结束前过多关注自己的未来,但也说明利物浦这几年的成功吸引了越来越多顶级球员的目光。

克洛普首先说红军对自己要求严格。“比起外界,我们对自己要求更严格,因为大多数人只关注结果,但毫无疑问,我们并不认为自己是世界上最好的球队。”

当谈到优秀俱乐部对顶级球员的吸引力时,klopp说应该从两个方面来看待这个问题。“如果球员认为这个俱乐部是顶级球队,那么签约会更容易,但是优秀的球队也意味着你会遇到另一个问题。玩家经常问我什么时候能玩。”

《回声报》透露,今年夏天利物浦在转会市场上的举动将比去年更多。去年,他们签下了年轻的荷兰中后卫范登伯格、英格兰边锋埃利奥特和自由门将阿德里安。

克洛普说:“球队目前的年龄结构很好,但两三年后情况会有所不同。到目前为止,情况还不错。这完全取决于你想要什么。这个年龄段的玩家适合出售吗?也许不是。这个年龄的球员适合多给机会吗?也许是吧。这是一个有趣的时期。”

“去年夏天,我们签下了范登伯格、埃利奥特和阿德里安,每个人都对这次手术不满意,因为我们觉得还有很多事情要做。我们就看能不能做出正确的选择,这不仅要看自己,还要看市场和周边环境的影响。我不是对外界条件不满,而是我们想签对球员,而不是签任何能签的人。”克洛普说。

(小板凳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注