国米不争气啊!巴萨B队都没赢 白给的机会飞了

巴萨二队赢了国际米兰,却辜负了期望!面对这样缺少梅西、皮克、布斯克茨等主力球员的情况,差点派出主力球员的国际米兰依然没能抓住机会。不幸的是,他们退出了小组赛。

比赛前一天,已经提前锁定小组第一的巴萨宣布梅西、皮克、罗伯托等主力球员不随队出征。这也引起了德国媒体的不满,认为巴萨故意给国米送水,以此来干掉多特蒙德。

巴萨很少有类似352的首发阵容,只有格里兹曼和佩雷斯在一线,苏亚雷斯、德容等人坐在替补席上。对于大部分主力球员缺席的巴萨来说,国米应该总有机会赢吧?

的确,国米在上半场创造了很多机会,但是球队的三个进球却因为越位在先而被吹走,卢卡库也没有处于最佳状态,错失了几次进球机会。巴萨门将内托状态极佳,挡住了国米的几次威胁性进攻。在比赛的最后时刻,孔蒂决定放手一搏,连续替换波利塔诺和埃斯波西托,四名前锋猛攻巴萨,但最终未能创造奇迹。

事实上,在比赛的最后阶段,巴萨明显放慢了脚步,没能在进攻端发挥出全部实力。决定成为第一个出线队伍后,巴塞罗那希望避免受伤。而替补出场的年轻球员法蒂则显得有些无动于衷,他的进球彻底扼杀了国米晋级的希望。

对于本赛季的国米来说,阵容深度还是个大问题。早在国米被多特蒙德逆转后,孔蒂就抱怨国米目前的阵容不足以应付双线作战。我们再一次证明了,球队状态好的时候,我们可以给任何球队带来麻烦,但是有些球员一直在打,很累。意甲和欧冠都不能把我们逼到极限。

本场比赛,申申、加里亚蒂尼、瓦雷拉都因伤缺阵,而巴萨的替补和年轻球员都打得很好。法蒂和佩雷斯是本赛季新提拔的年轻球员。中场伦亚和后卫瓦格在这场比赛中都发挥出色。这个巴萨二队反而完成了对国米一队的压制。

赛后,《米兰体育报》评论道:巴萨派出B队参加比赛,但国际米兰的状态显然不是A,卢卡库错失三次破门机会。

对于国际米兰来说,失去欧冠的牵制可能是一件好事。虽然球队要打欧联杯,但压力无疑比欧冠小很多。目前他们在意甲领先尤文2分,所以国际米兰把全部注意力集中在联赛上可能是更好的选择。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注