土超里泽斯堡VS根克勒比利吉前瞻分析:里泽斯堡主场之利

土超里泽斯堡VS根克勒比利吉前瞻分析:里泽斯堡主场之利

里泽斯堡对根克勒·比里奇:里泽斯堡的主场优势

北京时间1月21日凌晨01:00,土耳其联赛继续激战,叶尼塞希尔体育场将举行一场比赛。双方主场对阵雷扎斯堡,客场对阵根克勒·比利奇。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,里泽斯堡取得了3胜2负的战绩,略胜一筹。

土超里泽斯堡VS根克勒比利吉前瞻分析:里泽斯堡主场之利

利兹堡

至于里泽斯堡,目前为止联赛6胜2平9负,进17球,丢27球,积20分,暂时排在积分榜第12位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜3平1负的战绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队主场1-1逼平加拉塔萨雷,连赢三场,球队状态堪忧。

里泽斯堡目前排名第12,距离保级区6分,相对安全。但是最近他们的联赛表现一直低迷,最近4场比赛只有1胜3负。最后一场是和土杯打平,主场已经四场不败了。

中场维特里(15场)和前锋卡格拉扬(14场,3球2助攻)因累计黄牌停赛。两个人都是球队的主力,肯定会削弱球队的实力。而核心球员博德林则打破了杯赛的干旱,提高了进球信心。

土超里泽斯堡VS根克勒比利吉前瞻分析:里泽斯堡主场之利

Genkler Bilici

Genkler Bilici在联赛中取得4胜6平7负,28球失球32球累计18分,暂列积分榜第13位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现也不理想。上一场比赛,球队客场打不到两人,被贝西克塔斯1-4击败,联赛两轮失利,状态低迷。

Genkler Bilici在联盟排名第13,距离里杰斯堡只有两分之遥。球队最近状态也不稳定,最近4轮只有1胜1平2负,尤其是贝西克塔斯上一次来访大做文章,不仅输了还输了。

上一轮,Genkler Bilici有两名球员被染红,分别是前锋Siftech (10场)和中场Pehlivan (6场),将被禁赛。不过,上一轮因为累积黄牌被禁赛的神枪手斯坦库将回归。停赛前,他已经连续6场联赛进球,15场11球。

本场比赛,考虑到双方目前的实力和现状,主场作战的利泽斯堡能赢还是比较乐观的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注