奥林匹亚科斯涉嫌假球 恐被迫降级主席终身禁赛

近日,希腊媒体SDNA爆料,希腊巨人队奥林匹亚科斯可能因涉嫌操纵2015年比赛被直接降职。它的主席,水手机会,甚至可能被终身禁止。

奥林匹亚科斯涉嫌假球 恐被迫降级主席终身禁赛

奥林匹亚科斯奥林匹亚科斯

奥林匹亚科斯,希腊联赛的传统豪门,已有95年的历史。在希腊联赛中,他们可谓出类拔萃。到目前为止,他们已经获得了44个希腊超级联赛冠军,是希腊联赛中获得冠军最多的球队。本赛季,他们取得了20胜6平的不败记录,以领先积分榜,但希腊联赛因新冠肺炎疫情被迫暂停。奥林匹亚科斯在欧洲战争中也表现出色。这个赛季,他们和拜仁热刺同组签约很差。虽然没能晋级欧冠,但他们在小组赛中获得了参加欧联杯的第三名,与英超强队阿森纳1:1战胜。是希腊队在欧洲最好的希望。

然而,由于2015年奥林匹亚科斯队和阿特罗米托队的比赛,希腊足协展开了调查。据报道,参与假球的人数多达15人,包括双方的老板和当值裁判,甚至还有当时的希腊足协主席萨利斯(Salis)和希腊足协副主席斯塔索普洛斯(Stathopoulos)。此外,希腊足协仍在调查奥林匹亚科斯是否涉嫌参与其他比赛,据报道,他们还有两场比赛可能涉及假货正在调查中。

奥林匹亚科斯涉嫌假球 恐被迫降级主席终身禁赛

奥林匹亚科斯奥林匹亚科斯

奥林匹亚科斯涉嫌操纵比赛的案件在希腊足球界引起了极大的震动。一旦坐稳,奥林匹亚科斯肯定会遭受降级的命运,马里纳吉斯主席也将面临终身禁赛的惩罚。值得一提的是,在此之前,水手吉斯曾患过SARS-CoV-2,但现在他已经康复,他从未想过更大的灾难在等着他。他也从一个积极抵抗疫情的正面人物,成为粉丝评价的负面焦点。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注