孔蒂否认已签约切尔西:我可能留在意大利执教
孔蒂
孔蒂

意大利将在下周与西班牙和德国进行一场友谊赛,为今年夏天在法国举行的欧洲杯做准备。在今天的新闻发布会上,教练孔蒂否认他与切尔西签了合同。

过去,英国媒体和意大利媒体都曾报道过现任意大利国家队教练孔蒂将在下赛季英超执教切尔西,他的经纪人也曾多次与切尔西主帅阿布拉莫维奇会面。上周,意大利足协主席塔维西奥也宣布,孔蒂将在今年夏天的欧洲杯后辞职。目前,意大利足协应该开始寻找孔蒂的接班人。

然而,在今天的新闻发布会上,孔蒂首先否认他已经与切尔西签订了合同。他说:切尔西?他们与我无关。我还是意大利国家队的主教练。是的,欧洲杯后我已经决定离开意大利国家队,但是我还没有决定未来去哪里。我想回俱乐部执教,新工作可能在国外,也可能在意大利。

欧洲杯预选赛结束后,我一直在问自己该怎么办。从预选赛结束到欧洲杯决赛阶段还有四个月。等待是很痛苦的。好像四个月没工作了。我不想再这样度过两年& hellip& hellip孔蒂说。

相比之下,俱乐部的工作似乎更难更难,但必须理解的是,许多人更喜欢这样艰难的挑战。孔蒂说,这次我没有和意大利足球说再见。我在这里长大,在这里玩了20年。我非常喜欢这里的足球环境。胜利和失败都是收获。

我说不出未来在哪里。现在我需要向国家队和我的支持者说声对不起。希望你能理解我的选择。孔蒂说。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注