第85分钟,安贞焕绝杀意大利成全民公敌李昇祐何许人? 维罗纳通过角球扳回一城,凯西头球解围后,替补出场的前锋李昇祐禁区外右脚重炮轰门得手。安贞焕绝杀意大利成全民公敌李昇祐何许人? 这是韩国小将在意甲的处子球,也是2002年1月安贞焕代表佩鲁贾进球后,韩国球员在意甲的第一球。

安贞焕绝杀意大利成全民公敌,为此丢掉佩鲁贾席位。

李昇祐攻破米兰,大力抽射

李昇祐何许人?今年1月6日年满20岁,韩国U20成员4战2球,攻破了阿根廷和几内亚。2010年世界杯后南非举办的一项青少年足球赛中,巴萨注意到这个14岁少年并拉到拉玛西亚青训营留为自用。可当时因为违法FIFA转会条款,巴萨不能正式签下他,必须等到球员年满18岁,李昇祐在无合同情况下继续效力巴萨。

2011年夏天,李昇祐在西班牙著名青年赛事Torneo de Canillas打出10场13球的数据,当选赛事MVP。成为Infantil A一员的首个赛季,就奉献了极其精彩的表现,为巴萨打进39球,

巴萨时期的李昇祐

2016年初,年满18岁的李昇祐得到巴萨开出的第一份职业合同,同年2月代表巴萨青年队出战正式比赛,并在青年欧冠中对阵丹麦的中日德兰取得1个进球。但那个赛季他在巴萨B队的西乙联赛中只出场1次,2016/17赛季零出场不得重用,2017年彻底转会意甲升班马维罗纳,签约4年之久,穿21号,本季意甲出场13次共304分钟进1球,将跟随维罗纳降级。

意大利维基百科介绍他,主要踢左边锋,也能客串右边锋和二前锋,速度快是最大优势。他的绰号是“东方梅西”,《米兰体育报》认为“太过分,太傲慢”,李昇祐根本没法和20岁的梅西相比,“韩国人的一厢情愿。”《米兰体育报》文章还提及在欧洲取得成功的韩国名宿车范根,为法兰克福拿到队史唯一洲际奖杯(1980年联盟杯),算是对韩国人的欧洲之旅做回顾。

加盟维罗纳。

卡利亚里的朝鲜前锋韩光宋,意甲也是1球。

至于安贞焕,意迷都很熟悉的“敌人”,2000年24岁加盟佩鲁贾,2年意甲共进5球,2002年世界杯1/8决赛力压马尔蒂尼头球攻破布冯,加时淘汰意大利成为意大利“全民公敌”,佩鲁贾老板高奇愤怒表态不给安贞焕发工资,将其租借而后卖给日本清水鼓动。本季意甲下半程,卡利亚里收回了上半程租借在佩鲁贾的朝鲜前锋韩光宋,意甲同时有朝韩球员,韩光宋本季意甲0球,上赛季进1球。也出生在1998年。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注