巴尔达诺:寄望贝尔还能成为像C罗那样可靠的球员,将会非常困难

顺祥体育6月15日报道,西甲联赛第28轮,皇马迎来半决赛后的首场比赛。白色军团移至迪斯蒂法诺球场迎战伊万德,皇马最终以克罗斯、拉莫斯、马塞洛的进球3-1击败对手。赛后,皇马球星巴尔达诺接受了零点电台的采访,采访期间他谈到了这场比赛以及威尔士球星贝尔等话题。

由于伯纳乌球场正在进行改造工程,皇马选择了在巴尔德巴什训练基地进行半决赛。巴尔达诺说:“在这个球场踢球对球队的影响微乎其微,伯纳乌的精神依然推动着这支球队前进。今天,这场球看起来像一场友谊赛。竞争氛围的缺乏给两队造成了一些不公平。”

然后,巴尔达诺也评论说贝尔正在经历职业生涯的艰难时期。在这场比赛中,威尔士人在第60分钟替补出场。“如果你还想让贝尔恢复状态,成为一个像c罗那样值得依赖的球员,那就非常困难和复杂了。他应该通过表演争取自己应有的上场时间。今天年轻的罗德里戈成功拿下首发位置。”

在谈到皇马的死敌巴萨时,巴尔达诺说:“我现在看到的并不是那么好。他们还是靠梅西。他站在球场上,最让我害怕。”

最后,巴尔达诺感谢了西甲主席特巴斯的工作。“他对足球充满信心,感染着我们。他表现得像个领袖,他为联盟冒了很大的风险。”

(七子饼)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注