巴萨后防线成最弱一环 15场狂丢18球中游水平

巴萨防守很弱。这一轮西甲,巴萨战胜马洛卡,梅西上演帽子戏法,格里兹曼和苏亚雷斯也漂亮进球。但在马卡看来,巴萨还有一个悬而未决的问题,那就是球队的防守。巴萨的防守又一次无法保持进球完好,15轮已经丢了18个球。

防线成了巴萨的薄弱环节。本赛季西甲,巴萨仅仅三个回合就没有丢球。对于赫塔菲、塞维利亚和马竞,特尔·斯蒂根不需要从球门捡球。但是也有五场比赛,巴塞罗那丢了两个球。

巴萨的防线,这几个赛季以稳定著称,这个赛季给人一种不稳定的感觉。然而球队强大的进攻能力(打进41球)帮助巴萨继续领跑西甲积分榜。梅西是西甲最好的前锋。布斯克茨说:总的来说,球队表现不错。

到目前为止,巴萨丢了18个球,皇马只丢了11个球,塞维利亚只丢了15个球,赫塔菲(16个球),毕尔巴鄂竞技(12个球),马德里竞技(10个球)比巴萨丢的少。此外,巴拉多立德、皇家学会、奥萨苏纳、巴萨都丢了18球。巴萨在西甲的防守只能算是中游。

巴塞罗那在对阵马洛卡的比赛中丢了两个球。这个赛季有不少比赛。巴萨之前靠梅西,后来靠特尔斯蒂根解决问题。这让人想起了过去的皇马,之前依靠c罗,之后依靠卡西利亚斯。这对球队不是好事。巴萨很快就要和皇马竞争了,他们必须提高防守。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注