弗拉霍维奇:伊布是我心中的传奇 皮奥利让米兰更具威胁

顺祥体育2月21日报道,北京时间2月23日凌晨3点45分,佛罗伦萨将主场迎战AC米兰。佛罗伦萨新星Vlahovic这个赛季越来越好了。他在上一个联赛中进了两个球,本赛季进了8个球。在接受《米兰体育报》采访时,弗拉霍维奇谈到了一些关于偶像伊布拉希莫维奇和米兰的话题。瓦拉霍维奇称伊布为自己心中的传奇,皮奥利让米兰更具威胁性。

关于伊布

“下次我们和米兰比赛时,赛后我会试着和伊布交换球衣。伊布对我来说是个传奇,我爱他。我爱的人很少,我爱我家,其他人也很少,但是伊布很崇拜我。他是冠军选手。这将是我第一次面对伊布,这也将是我第一次见到伊布。”

关于我和伊布的比较

“我的朋友们都喜欢叫我伊布,因为我和伊布一样,走路都很有力气。但我不会模仿心里的传说,我就是我,我要做我自己。”

“当伊布为国际米兰效力时,我开始关注他。然后伊布加盟巴萨,打美联的时候,我作为球迷去看他的比赛。现在他来到了AC米兰。”

关于他对伊布的崇拜

“当你看到像伊布拉希莫维奇这样的‘巨人’能够拥有如此高超的步法,能够像跳舞一样控球时,你会无法克制心中的崇拜,那种想要被他深深打动的感觉。”

关于你自己的水平

“我知道我需要一场一场的成长。我不想做白日梦。我想去脚踏实地”

关于皮奥利

“皮奥利是一个非常好的主教练。AC米兰很强,有了皮奥利当家,他们变得更有威胁性。皮奥利知道如何让自己的球员发挥出色,如何给对手制造麻烦。”

关于米兰谁最有威胁

“我能说出20个名字,但我认为除了伊布之外最有威胁的是特奥会。他在皇马的时候我关注过特奥会。他是那种能改变游戏的玩家。真的很厉害。”

论佛罗伦萨本轮战胜AC米兰的可能性

“我们比赛的目标永远是战胜对手,取得胜利,但对手是这么想的,所以我们只要全力以赴,那一定会是一场硬仗。”

关于我和乔治·w·切萨之间的默契

“我们年龄差不多,场外关系很好。我知道他很有实力。光看他做动作就能看出他有多厉害。我觉得不应该给玩家贴上价格的标签,我们可以一起发挥更大的协同效应。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注