德乙汉堡VS奥厄前瞻:汉堡实力强劲

北京时间2020年10月22日凌晨0:30,德英联赛汉堡主场迎战奥尔。

德乙汉堡VS奥厄前瞻:汉堡实力强劲

汉堡vs奥尔展望

汉堡分析:

主场作战的汉堡本赛季表现不错。在最后一场客场比赛中,它的实力远不如对手费尔特。球队前锋纳莱在半场补时阶段帮助球队取得领先,但下半场队长莱斯特纳将球队染成被动,最终奋力守住平局,1-0逼平对手。目前球队在德乙排名第二,再次对德甲发起冲击。

汉堡的综合实力在德英联赛中一直是强势存在,但连续两个赛季未能升级。这个赛季,汉堡似乎在赛季初表现不错,开局三连冠。但是防守一直是汉堡最大的问题,四场比赛丢八球,更多的时候依靠进攻。本场比赛的主力后卫莱斯特纳被禁赛,后防堪忧。

德乙汉堡VS奥厄前瞻:汉堡实力强劲

汉堡vs奥尔展望

o \’er分析:

上赛季乌尔都只是一支中产阶级球队,胜利喜忧参半,表现平平。新赛季球队做了一定的加固动作,以自由转会的形式加入了6名球员。前中后三线布置更为从容。球队本赛季第一轮在维尔茨堡3-0击败新晋级的踢球者,最后一轮主场2-1击败海登海姆拿到3分。至今保持不败,性能相对稳定。

乌尔的强弱属性很明显。上赛季球队17场客场只赢了两场,在德国b排名倒数第二,本赛季只赢了一场客场,对手是新提升的伍尔兹堡踢球手。这场比赛,面对实力强大的主队汉堡,乌尔都不值得仰视。

游戏分析:

从双方的战斗战绩来看,汉堡对乌尔城近4次取得2胜1平1分。双方都没有明显的心理优势。虽然两队都不败,但汉堡含金量更高。这场比赛更看好汉堡,汉堡的综合实力强于乌尔。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注