德甲-罗伊斯制胜球 小阿扎尔助攻 多特1-0领头羊

罗伊斯在北京时间10月20日0: 30庆祝进球(德国时间19日当地时间18: 30),德甲 德甲第八轮开始较量。德甲 多特蒙德主场1-0击败领头羊门星拉德巴赫,以三连冠结束联赛,与对方的差距缩小到一分。许梅尔斯的目标被风险值无效。下半场小阿扎尔助攻罗伊斯破门。门将比尔基受伤退役。

多特蒙德已经连续三轮以2-2打平。法布尔替换了三名先发球员,而舒尔茨、威格尔和布兰特代替皮斯切克、格雷罗和格策上场。开场12分钟布兰特和罗伊斯踢踢墙,左脚射门9米开外被佐默封住。贝纳西什左路任意球,奥尼西卡摆渡前点球,莱娜小角度推球被比尔基封!

多特蒙德在第32分钟差点破门。小阿扎尔右侧角球。许梅尔斯撞在门前9米处,被佐默的指尖击中。

仅过了一分钟,布兰特向左移动,小阿扎尔在禁区边缘射门,被佐默入网。然而裁判在得到VAR的提示后,判定布兰特在负责许梅尔斯后场时越位,进球无效!

上半场,门星只射了一次。下半场13分钟,多特蒙德打破僵局!小阿扎尔直接传球,罗伊斯推进禁区右侧距离门7米的近角,1-0。

比尔基击球时受了伤,伊茨替补出场。威格尔后场长传,布兰特禁区右侧的单脚推被佐默化解。伍尔兹尔禁区内失误,纽豪斯左脚铲射门前4米被佐默腿挡住!扎加杜和皮斯切克出来代替布兰特和小阿扎尔。多特蒙德最终1-0获胜。

多特蒙德(4-4-2):1-比尔基(71 & # 39;伊茨)/16-阿坎吉,33-威格尔,15-许梅尔斯,14-舒尔茨/5-阿什拉夫,6-德莱尼,28-伍尔兹尔,23-小阿扎尔(90+6 & # 39;皮斯切克)/11-罗伊斯,19-布兰特(90+2 & # 39;Zagadu)

门星(4-2-3-1): 1-Summer /18- Lena,24- Ioncica,30- Elvedi,17-Venter(78 & # 39;Stindl) /6- kramer,8- zakaria /10- Thuram,22-Benesh(64 & # 39;Neuhaus),14-Pleah/36-en bolo(63 & # 39;赫尔曼)

德甲-罗伊斯制胜球 小阿扎尔助攻 多特1-0领头羊

技术统计德甲-罗伊斯制胜球 小阿扎尔助攻 多特1-0领头羊

多特蒙德队员评分德甲-罗伊斯制胜球 小阿扎尔助攻 多特1-0领头羊

门兴队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注