惊曝尤文挖AC米兰两大将 3800万砸意甲全能中场

尤文要蒙托利沃吗?5月9日,意大利媒体报道,尤文图斯正在为新赛季寻找合适的新援。最近,有20多名球员在转会市场上与尤文图斯联系在一起。

尤文图斯现在的首要任务是为马尔基西奥找到一个合适的替身。这位意大利国脚不久前受了重伤。手术后他需要休战6-7个月,新赛季初肯定不能上场。《罗马体育报》今天给了一个意想不到的名字& mdash& mdashAC米兰队长蒙托利沃和蒙托利沃与米兰的合同将于今年夏天到期。如果他们加盟尤文图斯,他们不需要支付转会费。然而,这位31岁的中场球员本赛季处于低迷状态,并没有在球场上扮演队长的角色。AC米兰球迷在比赛中多次嘘他,现在米兰和蒙托利沃都没有续约。

另外,AC米兰边后卫德西里奥是阿莱格里的最爱。是他把德西里欧从青年队提拔到一线队。尤文图斯也需要在边后卫的位置上增加新人,德西里奥是目标之一。

就年轻球员而言,尤文图斯正在关注德甲慕尼黑格拉德巴赫队20岁的天才莫海姆德·达豪特。这位才华横溢的中场球员成为了本赛季慕尼黑拉德巴赫的主力,在32场漫长的比赛中打进5球,为球队下赛季进入欧冠做出了巨大贡献。大壕特出生于叙利亚,拥有叙利亚和德国双重国籍。目前还没有入选成年国家队,但已经是德国各级青年队的常客。尤文图斯体育主管马洛塔非常钦佩他,但是他们需要面对来自多特蒙德和利物浦的竞争。

罗马的波黑中场pjanic被很多球队盯上了,切尔西和拜仁都打出了他的主意。虽然罗马总统帕罗塔宣布pjanic和Nainglan不卖,但是《都灵体育报》认为罗马很难留住pjanic。据报道,pjanic与罗马的合同包含买断条款,金额为3800万欧元。一旦一个团队打破这个价格,罗马必须释放它。Pjanic自己的意愿很重要,有报道说尤文准备联系经纪人和球员本人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注