意大利逼自己死磕西班牙!想攻陷马德里要过3关

意大利下一场比赛将是恶战

意大利的下一场比赛将是一场激烈的战斗

今天凌晨的世界杯预选赛,意大利干净利落地主场5-0击败小组垫底列支敦士登,继续追逐小组第一的西班牙。目前两队累计16分,阿尔巴尼亚和以色列仅落后9分。所以在只剩下4轮的情况下,意大利的情况非常清楚:9月2日客场对西班牙的比赛基本上是一场决战。

意大利逼自己死磕西班牙!想攻陷马德里要过3关

本组目前的积分榜

该组目前的排名

意大利和西班牙第一轮不分胜负,按照国际足联的排名规则,进球相同时先比较进球差距。这一轮,意大利虽然在小组垫底的列支敦士登身上拿了5个球差,但还是落后西班牙4个。不算两支球队的直接对抗,意大利还将在客场面对阿尔巴尼亚,在主场面对以色列和马其顿;西班牙远离以色列和列支敦士登,是阿尔巴尼亚的故乡。如果双方都不丢分的话,意大利可能很难顺利走出四球差的差距。要知道阿尔巴尼亚、以色列、马其顿每场最多输两球,列支敦士登每场输四球。切里尼说,虽然足球比赛充满了可能性,但很难指望其他球队从西班牙身上拿到分数。如果你追不上净胜球的差距,如果你想不打附加赛就进入世界杯,你可能只需要客场击败西班牙。

下一个国际比赛日,意大利将前往马德里挑战西班牙。《米兰体育报》已经指出了它的目标:我们必须在九月赢得西班牙。华达呢和基耶里尼都在赛后表达了取胜的决心,并表示关键是做好自己的事情,充分发挥球队的优势和特点。但面对疲软的旅行,文图拉的团队似乎也处于调试状态。上半场球队缺乏速度,进攻风格比较死板,全队领先也只是靠着因津斯的灵感。

下半场,球队提高了传球和接球的速度,再加上埃德尔、贝尔纳黛西等人的出场,最终打出了相对流畅的进攻。根据比赛的具体情况来看,伊莫比莱和贝罗蒂虽然在联赛中进了很多球,但是他们的功能相似度太高,缺乏变化和化学反应,实力不如埃德尔+贝罗蒂。对阵西班牙,是否应该坚持文图拉测试的4-2-4阵型?要不要调整一些位置?怎么选人?这是文图拉在大战前需要思考的三个问题。

自1998年世界杯预选赛以来,意大利从未打过任何重大的附加赛,直接晋级比赛的时间比德国、英格兰、法国、荷兰、西班牙、葡萄牙等强队都要长。蓝衣军团当然不想把他们的命运留给附加赛。他们的目标是赢得剩下的所有比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注