意甲AC米兰VS维罗纳前瞻:维罗纳客场低迷

北京时间2020年11月9日凌晨03:45,AC米兰主场迎战维罗纳。

意甲AC米兰VS维罗纳前瞻:维罗纳客场低迷

AC米兰VS维罗纳前景

AC米兰分析:

主场作战的米兰本赛季表现出色。在对阵乌迪内斯的最后一场比赛中,球队在第83分钟结束了比赛,最终以2-1的比分意外获胜。本赛季6场5胜1平,保持不败。目前在意甲积分中占据榜首位置。在尤文和国米状态都不理想的情况下,球队甚至还有很多夺冠的希望。

米兰在周中的欧联杯小组赛中0:3不敌里尔,在本赛季的24场正式比赛中遭遇滑铁卢。不过,那场比赛的失利不会影响球队的联赛战绩。他们依然排在欧联杯小组第二,出线的概率不小。米兰在联赛中有一个很受欢迎的老将前锋伊布。作为一名39岁的球员,伊布拉希莫维奇在连续两场比赛中梅开二度,这是相当难得的。但是球队的防守伤病影响很大,穆萨基奥和卡拉布里亚也因为伤病无法上场。

意甲AC米兰VS维罗纳前瞻:维罗纳客场低迷

AC米兰VS维罗纳前景

维罗纳分析:

维罗纳现在排名第七,但是只比排在第三的尤文落后一分,所以维罗纳的野心膨胀很正常。毕竟过去这个时候尤文已经和其他球队拉开了很大的差距,但是现在尤文并不在榜首,联赛依旧混乱,这是一个绝佳的机会。

维罗纳在最后一场比赛中以3-1击败贝内文托,结束了联盟中3场失利的趋势。但是球队综合实力并不好,尤其是客场战绩和主场战绩差距较大。上赛季,他们19场意甲客场比赛只赢了3场。本赛季到目前为止,很难离开家一辈子,已经跨赛季输掉了13场客场比赛。维罗纳在面对一个强有力的领袖时处境堪忧。另外,罗娜有满营伤兵,球队三条战线都有重要球员受伤,受伤人数多达11人,只能以残阵为客进攻。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注