的未来仍是个谜 他的下一站或许是美国或者中国
& # 8203;自2014年从南安普顿加盟利物浦以来,已经为利物浦出场160余场,绝对是球队功勋卓著的老将。

然而,现年31岁的可能会与利物浦断交,因为他与红军的合同将于2020年到期。

然而,仍然是利物浦的一个很好的替补。在利物浦1-1战平曼联的比赛中打入扳平一球,之后在联赛杯阿森纳2-1战胜阿斯顿维拉的比赛中打入关键扳平一球。

所以利物浦对于的未来没有明确的态度。在谈到时,红军教练克洛普说:“我不知道明年5月会发生什么。对于足球运动员来说,最好的办法就是认真面对机会,这也是拉拉那所做的。”。

他在对阵曼联的比赛中替补出场,表现出色。长期以来,他受了很多伤,但现在身体很好,这是最重要的。至于未来,我们拭目以待。

即使利物浦最终选择留住,也不太可能给他提供长期合同。同时他在红军的位置只能是轮换替补,所以可能会因为个人原因选择离开红军。

据了解,和美国职业联赛的球队都表示了对的兴趣。对于已经进入职业生涯末期的拉拉娜来说,这两个地方都是不错的去处。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注