曼城大将:还没和曼城续约 我还得仔细去考虑

冈多根谈续约曼城中场冈多根在接受《图片报》采访时谈及与球队续约。德国人说他是个老古董,喜欢在英国生活。与曼城续约可能是他作为顶级联赛球员的最后一份大合同。

贡多根与曼城的合同还有18个月。这位28岁的德国球员是瓜迪奥拉的重要成员。上赛季他帮助曼城获得了英超冠军。

球员在合同期内有一年的时间决定去留是很正常的。我是个老古董,可能最后一年续约。可能下次续约会是我最后一个大合同,所以这个决定一定要慎重考虑。

我已经和曼城谈过一两次了,我不认为在这个问题上有任何压力。从体育方面来说,我对曼城很满意,续约没有任何障碍,但是我还没有做出决定。

冈多根还说,他改变了自己的生活方式,以保持健康。当被问及是否处于职业生涯的巅峰时,冈多根回答:很难判断我是否是最好的冈多根,我在多特蒙德踢得很好。现在我意识到我必须密切关注我的身体,我需要睡7个小时,注意良好的饮食。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注