曼联各位置球员PK英超豪强 看看差距在哪

曼联各位置球员PK英超豪强 看看差距在哪

曼联本赛季至今战绩不佳,是因为主教练和球队本身的实力。笔者将曼联的阵容与英超前三的球队做了一个简单的对比,看看曼联阵容的缺陷在哪里。

中后卫:缺少领袖,搭配不稳定

曼联:林德洛夫/拜伊/斯摩林/琼斯/罗约

曼城:/拉波尔特/孔帕尼/斯通斯/

利物浦:范·代克/乔·戈麦斯/洛夫伦/马蒂普

切尔西:鲁迪格/戴维·刘易斯/加里·卡希尔/克里斯滕森

-从阵容来看,曼联后卫的个人实力和其他三个强人没有明显差距。但差距体现在球队没有中后卫领袖,或者缺乏领袖气质。利物浦引进范迪克立竿见影。曼城的和孔帕尼是兄弟,而切尔西有戴维·刘易斯。

另一方面,曼联的中后卫缺少一个稳定的搭档,拜伊、琼斯、罗约经常受伤,林德洛夫实力弱,球队很难拿出一个稳定强大的中后卫搭档。

曼联各位置球员PK英超豪强 看看差距在哪

后卫:老化严重缺乏影响

曼联:瓦伦西亚/阿什利·扬/卢克索/达米安/达洛

曼城:门迪/达尼洛/沃克

利物浦:克莱因/阿诺德/罗伯逊/莫雷诺

切尔西:阿兹比里克特·阿隆索·摩西·萨帕科斯塔

-曼联两个不算正经边锋的老将的冲击随着年龄的增长而严重下滑,只能完成基本的防守任务,对进攻几乎没有帮助。值得一提的是,19岁的少年达洛,在曼联边锋的传中,素质最好。

前锋:边锋太不成熟

曼联:卢卡库/马沙尔/桑切斯/拉福德

曼城:阿奎罗/斯特林/桑纳/耶稣

利物浦:萨拉赫/马内/菲尔米诺/沙基里/斯特里奇

切尔西:阿扎尔/威廉/吉尔/莫拉塔

——曼联中锋卢卡库强,但曼联边锋弱,球队无法做到两翼齐飞。马沙尔和拉赫福德太不成熟了,桑切斯加入我们后打得不好,穆里尼奥似乎也没有他的指导手册。

曼联各位置球员PK英超豪强 看看差距在哪

中场:缺乏稳定性延误战机

曼联:博格巴/林加德/马塔//弗雷德/埃雷拉/马蒂奇

曼城:席尔瓦/费尔南丁霍/贡多根/德布劳恩/马赫雷斯/德尔维尔/席尔瓦

利物浦:亨德森/米尔纳/维杰纳尔杜姆/张伯伦//法比奥/纳比克塔

切尔西:法布雷加斯/巴克利//乔吉尼奥/坎特

——曼联今年夏天以433解放博格巴为主要目的迅速买入弗雷德,但博格巴的表现还是不够稳定,上半场和下半场有差距,先后两场。更糟糕的是,曼联中场球太慢,经常耽误战机。

总的来说,如果冬季窗口可以交易,曼联迫切需要填补中后卫和右后卫,并通过战术调整,刺激桑切斯的状态,促进马沙尔和拉赫福德的成长。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注