格策:阿什拉夫踢得很棒 剩余两场小组赛都不容易

多特蒙德今天凌晨在北京欧冠小组赛主场3-2逆转国际米兰。格尔泽赞扬了梅开二度的阿什拉夫的出色表现。他还提醒球队,剩下的两场小组赛并不好打。

关于这种逆转的意义,格茨说:“我们对上半场有不同的想法。我们又赢得了一场胜利,这对小组赛和我们自己都很重要。我们还将在客场与巴塞罗那进行一场艰苦的比赛,然后我们将回到主场斯拉维亚布拉格,在那里他们在前两场客场比赛中战平。排位赛的竞争依然激烈,这就是为什么今天是一场重要的胜利。

关于球队在上半场和下半场的不同表现,戈策说:“我们上半场也有很好的机会。下半场我们施加了更多的压力,很好的压迫了对手。”我们没有给他们任何喘息的机会,因为我们必须进三个球。但是要面对五个后卫的防守并不容易。

阿什拉夫第二次逆转得分,格茨为他的第一个进球助攻。格茨称赞阿什拉夫:他打得非常非常好。他有速度,可以从中场深入对方禁区。他是不可预测的,我们今天又看到了。他是我们的巨大财富。他已经在欧冠中进了4个球,这很好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注