欧冠-双后腰进球 科曼失良机 拜仁2-1连胜领跑

北京时间10月28日01:55拜仁2-1获胜(俄罗斯当地时间27日20:55)。欧冠 2020/21赛季欧冠A组第二个比赛日,欧冠 在火车头球场打了一场焦点战。拜仁慕尼黑客场2-1击败莫斯科火车头,格雷卡和金米切进球,米兰丘克一度扳平。

两队在95年联盟杯第一轮相遇,双方都是客场取胜。莫斯科火车头之前曾在主场五次击败德国。在之前的20场欧战中,拜仁对阵俄罗斯球队,11胜6平3负,其中客场5胜3平2负。拜仁四人轮换,托里索、朱尔、帕瓦尔、埃尔南德斯轮换。

莫斯科火车头第三分钟错失良机,米兰丘克左路传中,越位成功的斯摩洛夫在禁区前头球,对诺伊尔有利。格雷卡禁区前大力射门被挡,莱万近距离头球偏出门柱。第13分钟拜仁领先,托利索斜传,帕瓦尔禁区右侧传中,格雷卡在小禁区前推至右下角。

Pawar在禁区右侧又传中,手无寸铁的科曼在禁区前扫射,击中左门柱。随后,金米什向外射门,帕瓦尔在禁区前的大力射门被没收。莫斯科火车头的反击缺乏威胁,伊格内蒂夫在禁区右侧的低射和克里乔维亚克的外围射门缺乏威胁。阿拉巴传中,托里索头球偏出。

格纳布里和哈维·马丁内斯在下半场替补出场。金米切任意球,哈维马丁内斯头球攻门偏出。格纳布里传球,金米切的近距离射门被挡住了。第65分钟,库利科夫在禁区边缘绊倒莱万多夫斯基,裁判判罚,但VAR判定万乐先越位,判罚取消。

肋骨从左边打了个十字,ignatieff被Neuer扫射。拜仁在第69分钟错失良机,金米切直接传球,科曼在禁区前推射将横梁擦高。他后来被科斯塔取代。莫斯科火车头第70分钟扳平比分,泽路易禁区右侧传中,米兰丘克在小禁区前第一时间捅进右下角,1-1。

埃尔南德斯传中,莱万头球被没收。泽-路易反击,突入禁区左侧,单次低射,错失远角。他没能传到中间毫无防备的杰曼·迪诺夫手里。拜仁在第79分钟再次超越。哈维马丁内斯传球,金米却在22码处停球转身。空凌空射入左下角,2-1。

莫斯科机车(4-3-2-1):1-古伊列梅;2-Zivoglyadov,14-corluka(46 & # 39;,41- rajkovic),27- Cercla,31-Ribs;20-ignatieff(76 & # 39;,17- Germaledinov),69- kulikov,11-Milanchuk;7- Krichowiak,9-Smolov(75 & # 39;,94-Leib kinski);29-路易

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔;5- pawar,4- Jule,27- Alaba,21-Hernandez;6- kimmich,18-Grecka(46 & # 39;,8-马丁内斯);25-mill(46 & # 39;,7-格纳布里),24-托利索,29-科尔曼(69 & # 39;,11-Costa);9- lewandowski

欧冠-双后腰进球 科曼失良机 拜仁2-1连胜领跑

技术统计欧冠-双后腰进球 科曼失良机 拜仁2-1连胜领跑

莫斯科火车头球员评分欧冠-双后腰进球 科曼失良机 拜仁2-1连胜领跑

拜仁球员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注