每体:乌姆蒂蒂希望履行完现有合同 拒绝离开巴萨

每体:乌姆蒂蒂希望履行完现有合同 拒绝离开巴萨

Umtiti Umtiti

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨表示希望出售法国中后卫乌姆蒂蒂,但乌姆蒂蒂拒绝离开巴萨,希望履行与巴萨现有的合同。

Umtiti上赛季因伤表现不正常,但即使状态还没有恢复到初来乍到,和朗来斯打轮换也没问题。除此之外,他一直说他会在这个赛季证明自己,他一定会尽自己最大的努力重新回到巴萨和法国国家队的首发阵容,还有明年的欧洲杯。现在带他去交易,交易后中后卫会补回来吗?现在就算买一个能在巴萨打轮换的中后卫,参考去年朗莱士的价格,以及今年中后卫上涨的情况,至少也能拿到四五千万。如果全一真的在交易中击败了内马尔,巴萨怎么会有钱去增援中卫呢?

虽然乌姆蒂蒂最近听到一些关于他今年夏天离开巴塞罗那的转会传闻,但这名球员本人坚持留在巴塞罗那,直到2023年合同到期。Umtiti之前从里昂加盟巴萨,一度是球队的绝对主力。但是,这几年他伤病缠身,使得巴萨动了卖掉他的念头。

《每日体育报》说,虽然转会传闻很多,但Umtiti只希望恢复最佳状态,继续和巴萨争夺冠军,他也很喜欢自己在巴萨的生活。

即便如此,巴萨还是把Umtiti放在了出售球员的名单上,并且已经做出了决定。巴萨甚至考虑过租Umtiti的可能性。唯一的问题是租Umtiti的球队需要承担他的全部工资。

巴萨的主要中卫搭档是皮克和朗莱斯。如果乌姆蒂离开球队,替补席上将会有小将阿劳霍,巴萨准备签下曼城中卫埃里克加西亚。

据报道,Umtiti的下一任东家极有可能是尤文图斯或者国际米兰!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注