法甲-迪马利亚点射 替补中锋2场3球 巴黎2-0连胜

北京时间8月31日2: 45(法国当地时间20: 45),法甲 巴黎连续取得两场胜利。法甲 2018/19赛季,法甲第四轮焦点开始争夺,巴黎圣日耳曼客场挑战梅斯。

巴黎在过去的八场比赛中赢得了对梅斯的全面胜利,最后一场是在巴黎主场5-0的胜利。梅斯上赛季以法甲冠军的身份重返法甲。在这场比赛中,帕里斯·三叉戟·内马尔因转会问题继续缺席,而卡瓦尼和姆巴佩都因伤无法上场。舒伯莫汀、迪玛利亚、萨拉比亚组成三叉戟。今年夏天从切尔西加盟的布尔卡成为了巴黎的首发门将。中场阿迪勒以17年46天成为法甲巴黎队最年轻的首发。

第10分钟,比尔纳特闯入禁区,被弗法纳绊倒。裁判果断吹罚了一个点球。迪玛利亚主罚点球,右侧破门,1-0领先巴黎!迪玛利亚主罚点球时,有球迷将另一个球扔进球场打扰他。第15分钟,梅斯后场反击。迪亚洛禁区外凌空空,球没打中左立柱。

第17分钟迪玛利亚右路,然后盖伊头球击中横梁,然后爆底线。当场外出现同性恋标语时,裁判叫停比赛,等标语撤了再继续比赛。

第43分钟,帕里斯扩大比分,帕里斯前场右路任意球。维拉提特接过点球,将球传入禁区。舒博莫汀中路头球,帕里斯2-0领先梅斯!这是舒博莫丁最后两场比赛的第三个进球。上半场,巴黎凭借迪玛利亚和舒博莫廷的进球2-0领先尼斯。

下半场,双方换边再次交战。第62分钟,Blaya禁区内任意球直接破门,未击中右门柱。巴黎进行了第一次替代调整,帕雷德斯替代了阿迪勒。在边线上,tuchel和裁判发生了争执,得到了一张黄牌。

第66分钟,迪玛利亚右路突入禁区,小角度撞门,被门将奥多卡扑出。巴黎继续被取代,库尔萨特瓦取代了维拉提。双方都放慢了比赛节奏后,都没有得到很好的机会。帕里斯在最后一次换人时用黑塞替换了舒波莫汀。前者上一次出战法甲是在2017年12月。最终巴黎2:0击败梅斯,取得连胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注