温格:20年唯一变化是皱纹多了 今年欧冠不当16郎

温格:这20年唯一的变化就是白头发和皱纹多了。温格 阿森纳在欧冠比赛中3-2击败卢多·戈雷克,温格 使得枪手不仅拿到3分,还提前晋级欧冠16强。赛后温格说阿森纳要争取小组第一。此外,他还表扬了打进精彩进球的厄齐尔。

温格首先分析了比赛,说:比赛开始后,我们出现了严重的问题,比分0-2落后。幸运的是,在半场结束时,我们将比分改写为2-2。下半场,我们的体能下降了,但我们仍然主宰着比赛。接下来,我想说三件事。首先,我们的守门员在下半场做出了一两次精彩的扑救。第二,我们取得了巨大的胜利。第三个对手是一支优秀的队伍。

厄齐尔的胜利帮助阿森纳险胜。温格说:伟大的球员总是在比赛中做出正确的决定。他们总是有最好的解决办法。对我来说,一开始没什么感觉,但是当球进网的时候,我觉得是最好的选择。也许你觉得厄齐尔应该早点出手,但是厄齐尔有足够的技术能力证明自己的选择是对的。

阿森纳连续17年晋级欧冠16强,温格说:我觉得最难的是一直保持高水平。连续晋级欧冠16强意味着我们有很好的稳定性。但是这个赛季,我希望我们能走得更远。现在,我们有机会赢得小组第一,下一场主场对阵巴黎圣日耳曼,我们必须取得好的成绩,这样我们才能赢得小组第一。

温格执教阿森纳20多年。谈到这些年的变化,温格说:我没什么变化,除了头发变白了,皱纹增多了。我依然热爱阿森纳,甚至超过20年前。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注