热身-穆勒世界波小白助攻 德国1-1战平西班牙

德国1-1战平西班牙德国1比1战平西班牙

北京时间3月24日凌晨3点45分,热身 德国杜塞尔多夫开始了一场激烈的国际热身赛对话,德国队主场1-1战平西班牙。热身

在这场比赛之前,德国已经连续21场不败。自从2016年欧洲杯输给法国后,他们已经取得了16胜5平的成绩。但在最近5场双方对抗中,德国队2胜3负略有败绩。西班牙籍主教练洛佩特吉上任以来也取得了16场不败的战绩。

比赛开始五分钟后,西班牙领先。伊涅斯塔在禁区前直塞。禁区内的罗德里哥心领神会,甩开身边的许梅尔斯,冷静的在小禁区边缘将球打进。西班牙1比0领先。

丢球后,德国队加强了攻势。第8分钟,基米西右路传中,禁区内米尔纳失球,随后德拉克斯勒射门被底线封堵。第10分钟,克罗斯的传中被皮克推出,赫克托直接射门空禁区外,稍稍失球。德国队的进攻在第34分钟卓有成效。穆勒接到赫迪拉的传球,直接在禁区前远射,将球打到球门死角。德加对这波世界浪潮无能为力,德国队1-1取得了比分。

下半场第一分钟,德国队再次远射考验德加。德拉克斯勒直接在禁区外远射,球直奔死角。德加奋力挡球。第49分钟,德国队再次错失破门良机。沃纳反击,直接进入禁区。禁区前他将球传给中路夹击的厄齐尔,但后者射门过软,被德加牢牢抱住。

之后两队开始了精彩的对决。第55分钟,西班牙队完成了一系列精彩的配合。戴维·席尔瓦直接进入禁区,阿尔巴插在左边传中,但是伊斯科的射门被特尔·斯蒂根挡住。进攻结束后,德国队趁机发动快速反击。沃纳在禁区前做球,冈多根直接从球门远角射门,德加将球抛出底线。

第63分钟,德拉克斯勒在禁区前带球,沃纳左路插上,小角度射门打中边网。克罗斯任意球越过禁区,许梅尔斯丢掉拉莫斯的头球,球击中横梁弹出。第67分钟,阿森西奥右路传中。被包抄在门前的科斯塔触球失败,而坐在后排的席尔瓦在后卫面前完成射门,但射门依然偏出球门。最终下半场双方再次未能进球,1-1握手言和。

德国(4-2-3-1):22-Ter stegen;3-赫克托,5-许梅尔斯,17-博阿滕,18-金米;6-Khedira(52 & # 39;Gundogan),8-Cross;7-德拉克斯勒(67 & # 39;德拉克斯勒),10-厄齐尔,13-穆勒(79 & # 39;grecka);11-沃纳(83 & # 39;戈麦斯)

西班牙(4月3-3):1-德加;2-卡瓦哈尔,15-拉莫斯,3-皮克(50镑;纳乔),18-阿尔巴;8-柯克,10-蒂亚戈(80 & # 39;罗德利),6-伊涅斯塔(46;索尔);22-isco(58 & # 39;阿森西奥),21-戴维·席尔瓦(70 & # 39;瓦兹奎),9-罗德里戈(65 & lsquo迭戈·科斯塔)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注