瓜帅新宠妖人获赞:曼城的未来 他前途不可限量

图雷:弗登是曼城的未来。曼城中场亚亚·图雷说菲尔·福登是俱乐部的未来,他希望福登在未来成为一名伟大的球员。在今天早上曼城主场1:0击败费耶诺德的欧冠比赛中,福登顶替了图雷,成为欧冠最年轻的球员,年仅17岁零177天。

成为欧冠最年轻的球员,是福登的梦想,他是曼城俱乐部的未来。弗登对球队很重要。曼城在不断变化,在不断进步。一线队有年轻球员很重要。杜尔说道。

我认为并希望弗登能长期为曼城效力。34岁的图雷是曼城获得两个联赛冠军、一个足总杯和两个联赛杯的重要球员。

如果弗登能一直留在曼城,他将成为最好的球员之一,因为他可以从队友身上学到很多东西。在巴萨踢球的时候,我学到了很多,也很幸运的获得了很多冠军,因为身边有很多优秀的球员。

有时候会有一些伟大的球员加入,因为曼城是一支如此强大的球队,我们可以引进很多球员,但我认为弗登应该留在这里,向席尔瓦、德·布劳恩、贡多根和费尔南丁霍这样的球员学习。

这些球员会给弗登很多经验,对未来充满信心。我希望福登将来成为一名伟大的球员。杜尔继续说道。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注