皇马新核心地位远不如当时C罗 想当领袖还很遥远

贝尔依然抢眼

贝尔依然抢眼

第75分钟,用瓦兹奎换下贝尔,解释说贝尔需要休息。《每日体育报》赛后只给了贝尔5分。评论指出,贝尔在圣马梅斯体育场没有度过他最好的夜晚,尽管他帮助isco得分。上半场,他错过了之前的速度。

在后马卡球迷投票中,贝尔的票数排名第9。马卡评论:他助攻isco进球,助攻非常漂亮。铃声能给人一种危险的感觉。他可以在射击区域的任何一点进行威胁,但是他缺乏精确性。很难理解他被取代是因为他是皇马最好的球员。

贝尔加盟皇马五年了。由于伤病,他一直没有稳定的发挥。在过去的五年里,他已经受伤19次,为此他已经缺席了393天。2013年皇马为了让贝尔接替c罗,签下了他。但在c罗存在的情况下,贝尔始终处于阴影之下。现在c罗走了,贝尔还是没有给人领袖的感觉。他可以是朝廷上的先锋,但不能是元帅。

在球队中,贝尔没有c罗那样的至高无上的地位。他没有获得接受处罚的权利。c罗离开后,点球权被拉莫斯和本泽马占据。贝尔无奈的说:我也想踢点球,但是人选是教练决定的,教练的选择一定要尊重。任意球方面,贝尔没有c罗那样的垄断。他只能右侧任意球。

这些都证明贝尔在皇马的地位远不如c罗在皇马。不过c罗的实力不是靠空赚来的。葡萄牙巨星是靠一个个进球,一个个打比赛来赢得位置的。虽然贝尔可以时不时的做出突出贡献,但他并没有完全说服皇马队友。如果他想达到c罗的地位,还是需要付出很大的努力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注