皇马飞翼点赞:1关键让他能在皇马成功

卡瓦哈尔称赞和皇马新任主帅面临着巨大的考验,皇马飞翼点赞洛佩特吉 但球员们对他很有信心。皇马飞翼点赞洛佩特吉 卡瓦亚尔对洛佩兹表示赞赏,并指出他有成功的关键。

新赛季,面对失去c罗的皇马,需要重新整合球队,建立新的打法。齐达内带领球队连续三次夺得欧冠冠军后,也是压力很大。新赛季应该用什么样的标准来评价他?

无论如何,曾与共事的卡瓦哈尔对他评价很高。U19,U21和成年国家队都曾经一起共事过,卡瓦哈尔对充满了信心。

我总是很享受和在一起的时光。我会和他分享我对足球的理解,他是最能从球员身上学到东西的教练。他会好好安排我们的,我等不及要让自己适应他的体系。新赛季会有很大的困难,一定要耐心。

我们相处得很好,我认为这是成功的关键。我们像家人一样相处,这将使球场上的一切变得容易。在皇马踢球总有压力,你必须适应,球队良好的氛围是让事情变好的基础。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注