省港杯广东急招卢琳支援盼翻盘 落后两球有信心

林露足球运动员港口杯第二轮比赛将于本周日在东角场举行。刚刚客场0-2失利的广东队昨天下午前往董娇体育场开始训练。虽然落后两球,但粤军并没有失去信心,他们认为自己还有机会在主场东山再起。

广东队的训练名单虽然多达29人,但由于新赛季开始前的转会、伤病等原因,第一轮入选的只有20人。尤其是在防线上,唐德超、廖俊建、黄等人的缺席让教练捉襟见肘。下一轮,廖俊剑依然缺席,黄因为入选U-22国足,前往常州备战U-23亚洲杯。目前,只有经验丰富的林露足球运动员才能在第二轮火线(FireWire)中支持粤军,这将是他个人参加的第12届粤港澳杯。陈玉良认为广东队一定会强攻对手,取得胜利,所以第一轮就要换一些位置球员,换阵。从目前的战略部署来看,广东队下一轮将采用352或433的阵型,以林露足球运动员为中场核心,争取前30分钟进攻以取得进球第一。

此外,经过两地组委会的协商,下一轮的裁判名单也已经确定。裁判是艾坤,来自北京的国际裁判。第一助理是钟勇,第二助理是叶芝,第四官员是梁松上,裁判监督是汪峰。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注