范加尔亲自否决德赫亚续约!今夏他必去皇马

天空体育专家称德赫亚必去皇马

days 空体育专家表示,德加必须去皇马

曼联和德加的矛盾已经公开,双方各执一词,不想放过对方。事情究竟如何发展一直是个谜。来自田空的体育专家巴拉格透露,今年夏天德加肯定会去皇马,但曼联并没有提前与德加续约,这被自己叫停,因为球迷不信任德加。

巴拉格说:“德加从来没有说过他不想为曼联效力,但他知道这个声明是曼联转会策略的一部分。”。曼联这么说只是想告诉球迷,德加离开是因为他不想为我们效力。德加自己也很清楚,皇马一再强调对目前的门将配置很满意,这也是皇马转会策略的一部分。

德加的经纪人门德斯已经告诉德加,转会皇马没有必要担心,因为皇马的报价迟早会来,但他也必须知道这笔交易会非常艰难。这笔交易意味着曼联将失去过去两年最好的球员和今年能帮助他们夺冠的球员。在转会窗口关闭之前出现任何消息都是正常的。但在我看来,我认为德加这个夏天肯定会去皇马。

巴拉格还透露,是范加尔阻止了曼联和德加之间的续约谈判。他说:非常有趣的是,2014年,曼联向德加提出续约,当时德加打算接受,但范加尔停止了续约谈判,因为他不信任德加。更有趣的是,范加尔当时想到的替代者现在是皇马门将纳瓦斯。

巴拉格说:“现在,纳瓦斯很可能成为皇马交换德加的负责人。谁知道会发生什么?”皇马的计划是,德加将是1号门将,卡西拉是2号门将,纳瓦斯将被出售。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注