菲戈解释为何当初离巴萨 聊巴萨:输这么多不正常
菲戈解释了他离开巴萨的原因。菲戈解释为何当初离巴萨 聊巴萨 葡萄牙著名足球运动员菲戈日前应邀出席在柏林举行的劳伦斯奖颁奖典礼。在昨天举行的新闻发布会上,菲戈解释为何当初离巴萨 聊巴萨 菲戈表示西甲冠军的争夺悬念很大,想要夺冠不能有任何失误。他还说他离开巴萨是因为在巴萨得不到认可。

至于巴萨最近的低迷表现,菲戈说这不正常:对我来说,被任何球队击败都不会让我开心,我也是运动员。巴萨最近的表现很反常,输了这么多场比赛显然很反常,但是当你处于这种情况下,一切都不会顺利。

关于西甲联赛的冠军争夺战,菲戈说:联赛还在进行,什么都有可能发生。悬念还在继续,玩家的实力并不能说明一切。现在竞争越来越激烈,想拿冠军就不能有任何失误。

关于离开巴塞罗那的原因,菲戈说:我在巴塞罗那度过了五年美好的时光,但我离开巴塞罗那是因为竞争和经济原因,我在那里缺乏认可。我没有对巴萨做什么,但是媒体总是给我添油加醋的诽谤。

发布会上也有一集,一个西班牙女记者用加泰罗尼亚语问:巴萨最近的失利和皇马的胜利会让你开心吗?菲戈调侃道:正常情况下我不回答加泰罗尼亚问题,但你是个例外,因为你长得好看。老实说,我周末打高尔夫,所以根本没看比赛。皇马或者巴萨都不是我快乐的理由。很多其他的事情都可以让我感到快乐。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注