西媒:贝蒂斯有意西班牙人中卫卡夫雷拉,下赛季可能租借该球员

顺翔体育,7月11日,据RAC1报道,贝蒂斯正在准备下赛季阵容的加强。他们正在寻找有经验的中后卫,将注意力转向西班牙乌拉圭中后卫莱安德罗·卡夫雷拉。后者是今年冬季转会窗口从赫塔菲过来的,西班牙人付给他900万欧元违约金。

卡夫雷拉今年29岁,身高1米9。类似于西班牙前锋德托马斯的情况,卡夫雷拉下赛季可能会被租借离队。根据两人在冬窗签订的合同,如果西班牙人本赛季降级,当一个球队报价时,球员可以租借离开球队。输给巴萨后,西班牙人已经提前三次跌至乙级。

贝蒂斯对卡夫雷拉有着长久的兴趣。2014年至2017年球员效力萨拉戈萨时,曾试图签下他。现在,贝蒂斯重新点燃了他对卡夫雷拉的兴趣。

卡夫雷拉18岁从乌拉圭俱乐部后卫体育加盟马德里竞技,此后登陆欧洲。马竞付给他150万欧元的转会费。然而,他只为马竞踢了四场正式比赛。之后他为萨拉戈萨出场114场,为赫塔菲出场66场,为赫尔库斯出场40场,为Numancia出场34场,为卡斯蒂利亚出场33场,为西班牙人出场14场,为huelva出场12场,为Crotone出场7场。

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注