西甲-本泽马梅开二度 皇马2-1逆转力夺主场3连胜

本泽马挽救皇马

本泽马拯救皇马

北京时间4月6日22时15分(西班牙当地时间16时15分),西甲 2018/19赛季西甲联赛第31轮一场焦点战在伯纳乌球场打响。西甲 皇马主场2-1击败伊万德,卡多纳进球,本泽马第二次逆转得分。皇马主场三连冠。

皇马本赛季在埃瓦尔德0:3落败,这是埃瓦尔德在联赛历史上9次交锋中唯一的一次胜利。其他八场战役皇马7胜1平。贝尔、伊斯科、巴尔韦德、雷古龙和纳乔轮流上场。

贝尔越位单刀球被德米特洛夫斯扑出。然后isco直接传球,贝尔禁区左侧越位传球。本泽马的进球无效。阿奥踢了角球,本泽马将球顶得更高。莫德里奇传球,贝尔右路切球,近距离射门。伊万德在第39分钟打破僵局,埃斯卡兰特直接传球,纳瓦斯扑救时滑倒,卡多纳射门进入禁区右侧上角。皇马上半场的对抗明显弱于上半场,只有一次犯规。

下半场。伊斯科传球,莫德里奇外围射门被德米特洛夫斯没收。充实接过长传,用脚后跟推瓦拉内特传球。随后,cardona越过Vallanet,进入禁区左肋。奥德里奥索拉及时补位化解危险。第54分钟,贝尔直接传球给本泽马,德米特洛夫特斯进攻,与后卫相撞。本泽马射进空门,因先越位被判无效。经VAR协助审查,裁判维持原判。

皇马59分钟扳平比分,阿奥右路传中,本泽马禁区前头球,1-1。卢卡斯和克罗斯分别替换了贝尔和莫德里奇。皇马在第81分钟追上比分,克罗斯右路战术角球,本泽马在禁区前再次头球,2-1。卢卡斯传球,本泽马禁区前的射门被德米特洛夫斯扑出。卢卡斯内线传球,本泽马在12码处射门空。第93分钟,本泽马斜射禁区左侧中远角柱。

皇马(4-3-3):1-纳瓦斯19-奥德里奥索拉,5-瓦兰内,6-纳乔,23-雷古龙;10-莫德里奇(76 & # 39;,17-卢卡斯),15-巴尔韦德,22-isco(91 & # 39;,21-Dias);11-bell(77 & # 39;,8- Cross),9-本泽马,20-阿奥

伊万德(4月1日-4月1日):1-Demitrovits;16-de Bruss,4-Lamisse(54 & # 39;,14- orellana),12- Oliveira,15-Angel;6-阿尔瓦雷斯;7-car dona(72 & # 39;,11- Pena),5- escalante,24- Haldane,20-Cucurella(84 & # 39;,19-查尔斯);9-丰富

西甲-本泽马梅开二度 皇马2-1逆转力夺主场3连胜

技术统计
西甲-本泽马梅开二度 皇马2-1逆转力夺主场3连胜

皇马球员评分
西甲-本泽马梅开二度 皇马2-1逆转力夺主场3连胜

埃瓦尔球员评分

电子玩家等级

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注