西蒙尼承认戈丁或许会在夏窗离队

西蒙尼承认戈丁或许会在夏窗离队

戈丁

马竞主教练西蒙尼承认后卫戈丁可能会在今年夏天离开马竞,这名后卫的传记作者谈到了“违背诺言”。

意大利日报空体育报周五晚上报道,在戈丁自由转会后,国际米兰接近签下马德里竞技,尽管这一报道很快被阿斯彭驳斥。

然而,西蒙尼在周日马竞和塞维利亚的新闻发布会上表示:“马竞和球员们都在为各方寻找最佳解决方案。俱乐部和戈丁知道我对它的看法。如果他和我们在一起,那是因为这对他和俱乐部都是最好的。”

同时,何塞·伊格纳西奥·费尔南德斯(Jose ignacio Fernandez)在推特上写道:“戈丁没有与国际米兰签署任何协议。事实是,马竞在曼联提出收购戈丁后对球员做出了承诺,但从未将他们抛在身后。他们根本没有试图续签戈丁的合同。”

这位乌拉圭国脚下个月将满33岁。由于他的合同将于6月到期,他可以自由地与其他俱乐部谈判。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注